首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
市供销总社举办《市政府办公室关于加强供销合作社基层组织建设的意见》解读新闻发布会
发布日期:2017-11-17    浏览数:   字号:〖
 

11月16日上午,市供销总社在市政府新闻发布厅召开《市政府办公室关于加强供销合作社基层组织建设的意见》(以下简称实施意见)解读新闻发布会。市总社副主任张萍霞向新闻媒体作有关情况介绍。市政府新闻办副主任陈结平主持发布会。

发布会上,张萍霞对《意见》的起草背景、过程和主要内容进行了介绍和解读,并就为什么出台加强供销合作社基层组织建设的意见、我市供销合作社的基层组织情况、为农服务作用的发挥以及我市加强供销合作社基层组织建设的目标任务、发展路径和重点举措等问题向新闻媒体一一作了解答。

张萍霞指出,市政府办公室出台《关于加强供销合作社基层组织建设的意见》,既是对市委、市政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》的细化和落实,也是对当前和今后一个时期全市供销合作社基层组织建设的具体部署。全市供销合作社将认真贯彻市委、市政府决策部署,通过几年的努力,到2020年创建“三体两强”示范基层社16家,组建乡镇农村合作经济组织联合会36家,培育以农民为主体的综合性合作社8家,建设现代农业(供销)服务中心15家,规范发展农民合作社及联合社85家,全市涉农行政村实现农村综合服务社全覆盖,逐步把供销合作社打造成为同农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场运作更有效、具有常州特色的合作经济组织体系,为培植“常州幸福树”增绿添彩,为“振兴乡村战略”作出供销人应有的贡献。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航