首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
市供销总社建成名优农产品推展中心
发布日期:2017-11-01    浏览数:   字号:〖
 

10月29日,常州常供电子商务有限公司首家实体门店——名优农产品推展中心正式开业。常州市政府副秘书长吴小华和市供销社党委书记、主任刘洪俊共同为名优农产品推展中心揭牌。市委农工办、市农委、市商务局、市粮食局等单位领导也一同到场指导。

吴小华副秘书长对市供销社把农产品流通与发展乡村旅游相结合的创新工作举措给予了充分肯定,并希望推展中心在今后的工作中不仅要让更多绿色安全优质的农产品走上市民的餐桌,更要成为贴近市民、方便市民的综合服务平台。

名优农产品推展中心的建设将进一步发挥供销合作社沟通城乡的流通优势,有利于完善我市农产品产地营销体系建设,支持服务常州现代农业发展。下一步,名优农产品推展中心将依托常供电商,陆续开展一系列“为农惠民进社区”活动,逐步打造成为“农产品电商+乡村旅游+社区服务”的综合服务平台。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航