首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
市供销总社组团参加’2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会
发布日期:2017-10-20    浏览数:   字号:〖
 

10月15日至17日,由江苏省人民政府和中华全国供销合作总社共同主办的’2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会、江苏省经济薄弱地区扶贫招商和特色农产品展销会在镇江市体育会展中心举办,市政府副秘书长吴小华参加了开幕式。

截至目前,“农展会”已成功举办九届,已成为加强海峡两岸交流合作的重要平台以及展示我省现代农业和供销合作事业发展成果的重要窗口。本次“农展会”共设置350多个展位,我市供销社系统组织了一市五区的21家农业企业、农民合作社的80余种名优农产品组团参展,其中,武进、新北、天宁、钟楼均为首次参展,实现了全市各辖市、区全覆盖,也是我市供销合作社综合改革的重要成果之一。

在“农展会”上,“园外园”汤团、“陈曙明”鱼圆、“优鲜到家”大米、建昌红香芋等农产品深受市民欢迎,有些商品上架半天就销售一空。在我市展位设置上,各辖市、区都确定了富有诗意的主题,如溧阳的“自在茶乡 美音溧阳”、钟楼的“钟灵毓秀 生态钟楼”等,突出了区域特色和亮点。金坛在此次展会上还以“养生福地 仙都金坛”为主题设置了“茅山竹海”特展,展示了“茅山竹海”品牌建设成效。在为期两天半的“农展会”上,常州展团销售额达到15余万元,创下了近年新高。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航